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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
27/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. |
Afiliação: |
SOFIA FORCELLINI, Ciências Biológicas - UPF; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; MÁRCIO NICOLAU, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT. |
Título: |
Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. |
Páginas: |
p. 31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo x ambiente; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Classificação de produto; Interação genética; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169479/1/2017MICp31.pdf
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Marc: |
LEADER 00869nam a2200253 a 4500 001 2083154 005 2017-12-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORCELLINI, S. 245 $aClassificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2017 300 $ap. 31. 650 $aWheat 650 $aClassificação de produto 650 $aInteração genética 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aInteração genótipo x ambiente 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aNICOLAU, M. 700 1 $aTIBOLA, C. S.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T302. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01455naa a2200205 a 4500 001 2028647 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aShelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aT302. 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aITO, D. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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